Антиплагиат киллер

Как разводят лохов, или Можно ли обойти антиплагиат с помощью программы киллера?

Чтобы добиться высокой уникальности курсовой или диплома, некоторые студенты трудолюбиво корпят над работой, а некоторые ищут халяву. Ну что ж, есть спрос – есть и предложение. В сети можно найти немало предложений от авторов так называемых «киллеров антиплагиата» – программ, которые вроде как позволяют обмануть программы проверки.

Эксклюзивное предложение: Троян в подарок

Почему вроде бы? Потому что риск получить по пальцам захлопнувшейся мышеловкой, потянувшись к халявному сыру, очень велик. Скачивая бесплатный «киллер антиплагиата», вы с 90%-ной вероятностью получаете на халяву бонусное дополнение в виде вирусов и троянов.

При этом сама программа, скорее всего, работать не будет. Или, в лучшем случае, наставит вам микроточек в тексте, которые будут вычислены при проверке современной версией Антиплагиата, eTXT и большинства других программ, давно умеющих раскусывать эти нехитрые уловки.

А вы думали, из каких таких добрых побуждений кто-то станет выкладывать халявную прогу? Чтобы вам легче жилось? 

Заплати – и получи отсутствие гарантий

Понимая, что совсем уж на халяву в нашем жестоком мире рассчитывать не приходится, некоторые студенты решают заплатить за «киллер плагиата». Ведь это вроде бы недорого, а автор гарантирует своевременную рассылку бесплатных обновлений – в соответствии с новыми требованиями программ антиплагиата. Получается выгодно: один раз купил прогу, и пользуйся для уникализации рефератов, курсовых и диплома пять лет!

А как на самом деле?

Проблема с этими «киллерами антиплагиата» в том, что они используют устаревшие методы обманной уникализации. Но авторы, разрабатывающие и поддерживающие программы по вычислению плагиата, постоянно разрабатывают новые методы проверки. Если в прошлом году вы смогли сдать преподу курсовую, уникализированную «киллером», это не значит, что в этом году номер прокатит.

И начинаются на сайтах, продающих программы-«киллеры» вопли обиженных:

Обновление антиплагиата 2

Интересно, что негативные комментарии не удаляются уже несколько месяцев. По ходу, автору «киллера» уже пофиг на клиентов

Урожай собрал – а вы можете хоть обматериться… Не, ну можно ещё и в полицию заявить! Представьте, как ухохочется отдел К, когда вы придёте жаловаться на то, что человек, обещавший помочь вам смошенничать, сам вас того… нагрел. 

Демо-версия с багами

Но вот, смотрите – некоторые продавцы «киллеров антиплагиата» предлагают сначала попробовать демо-версию продукта. Так сказать, убедиться в том, что продаётся не кот в мешке.

Но странное дело – демо-версия не помогает обойти антиплагиат. Естественно, у думающего человека возникает подозрение, что его где-то пытаются обмануть. Если демо-версия не работает, какой смысл в покупке продукта?

Антиплагиат жалобы

Но продавцы не лыком шиты. Оказывается, это так и надо! Всё так и задумано! Баг в демо-версии – это, типа, не баг, а фича На одном из сайтов продавцов висит шедевральное предупреждение:

Антиплагиат киллер

Вопрос – а зачем тогда вообще нужна демо-версия проги, если её нельзя проверить? Где гарантии, что оплаченная программа будет работать как надо, а не как «демо»?

А никак не проверите. Верьте продавцам на слово. Людям надо доверять! 

Обновление выслали, а оно не работает… Почему?

Но, предположим, вам повезло и вы купили программу-«киллер» у автора, который честно рассылает обновления. Но что за фигня – вы получили обновление, которое вроде как обещает обмануть Антиплагиат 2015, обработали текст, а препод называет вас наглым лентяем и обманщиком?

А всё потому, что преподаватели пользуются не только программами Антиплагиат.ру и Антиплагиат-вуз. Умельцы же, клепающие «киллерские» проги, борются с конкретными алгоритмами конкретных «врагов». А другие программы антиплагиата, работающие по другим алгоритмам или имеющие более продвинутые системы распознавая неуникального текста, легко вскрывают «обманки» обработанного текста.

Заточен под одну программу

Даже работающий «киллер антиплагиата» заточен под одну программу, максимум – под две-три самые популярные. Программная уникализация не может охватить все программы антиплагиата, так как они работают по разным алгоритмам. И преподавателям это отлично известно.

Кстати, если «киллер» обещает обмануть сразу несколько программ, например, Антиплагиат-вуз и eTXT, – ждите проблем с обновлениями. Во-первых, очень сложно реагировать на обновления нескольких прог и вовремя придумывать новые «обманки» для каждой из них. Во-вторых, из-за разницы в алгоритмах проверки у разных программ, при очередном обновлении под Х повышается риск сломать то, что работало под Y. По принципу: тут латают, там рвётся.

Уникальность 100%, но тако-о-ой бред!

Иногда «киллер антиплагиата» честно повышает уникальность до 90 – 100%. Почти честно. Потому что результат проверки заставляет покрутить пальцем у виска:

Антиплагиат киллер 3

Ну и какой смысл в 100%-ной уникальности, если преподаватель увидит вместо текста бред? Но претензии не принимаются: вам же гарантировали уникальность, а не оценку!

Главный антикиллер

Знаете, кто главный враг «киллеров антиплагиата»? Ваш препод. Если, конечно, он не абсолютный пофигист по нашей классификации научруков.

Позиция препода

Даже вы попали в тот незначительный процент халявщиков, которые смогли обмануть антиплагиат с помощью «киллера», содержание работы не изменится. Как была лажа, так и останется.

Неглупое замечание на одном из форумов:

Я могу назвать как минимум 10 вариантов, почему никакой способ не сработает. И главенствует среди них «мой препод вообще таким не пользуется и вдумчиво читает мою работу».

Если бы падкие на халяву студенты не ленились читать, что пишут о «киллерах антиплагиата» преподаватели, прежде чем «уникализировать» работы до бредового состояния – то узнали бы много интересного. Например, выяснили бы, что для научруки прекрасно осведомлены о существовании всяких хитрых прог. И порой знают о них больше, чем студенты.

Но ведь так приятно считать себя умным, а научного руководителя – отсталым валенком?

Теория заговора

После нескольких обломов с «киллерами антиплагиата» у части студиозусов активизируется соображалка. Некоторые направляют проснувшиеся интеллектуальные способности в конструктивное русло – садятся писать нормальный курсовик. Кто-то начинает пользоваться автоматическими сервисами по повышению оригинальности текстов такими как Антиплагиант. Другие начинают выяснять, кто виноват и додумываются до… теории заговора.

Логика такая: вчера всё работало, но стоило версии антиплагиата обновиться – и всё тайное стало явным. И так постоянно! Нет ли тут тайной связи?

Вон, смотрите, на форуме Антиплагиата разработчики ехидничают:

Лохов развели

А может, программёры программ антиплагиата работают на пару с авторами «киллеров»? Может, это вообще одни и те же люди? Может, вся эта война обновлений – только способ заставить бедных студентов покупать всё новые и новые проги для обмана антиплагиата?!

Вы, конечно, можете попытаться раскрыть этот таинственный заговор. В конце концов, каждый сам решает, на что ему тратить своё время. Но не проще ли написать нормальную работу или хотя бы заказать у студлансера?

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Site Footer