Самый идиотский способ отомстить преподавателю

Немало студентов, заваливших сессию, лелеют страшные планы мести. Ад ужаснулся бы, увидев воплощение кровожадных мечтаний студентов и солдат-срочников, пополнивших после очередной сессии ряды российской армии! Некоторые студенты даже пытаются претворить свои мечты в реальность. Об одной такой страшной мести, реализованной студентом одного из уральских вузов, на днях рассказали на федеральных каналах.

Четырнадцать сообщений о «минировании» зданий разослал обиженный студент от имени своего преподавателя. Молодой человек решил, что преподавателя посадят или, по крайней мере, потаскают «по органам». Электронные письма с сообщениями о «минировании» юноша подписывал именем преподавателя, которому никак не мог сдать экзамен.

Выбор зданий был специфическим. Екатеринбургская юракадемия подвергалась «минированию» аж четыре раза – похоже, на неё у студента был особо острый «зуб».  Пару раз был «заминирован» арбитражный суд. Остальные объекты тоже, как на подбор – от Службы судебных приставов до резиденции губернатора. Мстил с размахом!

Четырнадцать раз выезжали полицейские на ложно «заминированные» объекты. Проводилась эвакуация, проверялись подсобные помещения и окружающая территория. Студент радостно потирал руки…

Ровно до тех пор, пока в здание суда, где этот юрист-недоучка проходил практику, не нагрянули служители правопорядка.

История похожа на студенческую байку – настолько она неправдоподобна. Как можно будущему юристу быть таким идиотом? Тем не менее, эта история действительно произошла этим летом на Урале.

«Гражданин, о котором идет речь, подозревается в 14 преступлениях, в том числе в четырехкратном «минировании» юридической академии Екатеринбурга, двукратном «минировании» свердловского арбитражного суда, а также однократных «минированиях» курганской юридической академии и администрации Магнитогорска, резиденции губернатора, УФМС, антимонопольной службы, управления судебных приставов Свердловской области, Кировского суда и суворовского училища столицы Среднего Урала», – сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Источник: РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20150715/1130007505.html

Срочная служба в связи с отчислением юноше, похоже, уже не грозит. Вместо этого он может лет пять провести за решёткой.

Что тут можно сказать? Правильно преподаватель заворачивал этого недоумка на экзамене. Студенту юридического факультета следовало бы знать, чем заканчиваются такие «акты мести». Странно вообще, как этот молодой человек поступил в вуз – судя по уровню развития, ему самое место в коррекционной школе.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Аватар
1
id249909466

Действительно, отсутствие интеллекта у этого горе-мстителя налицо, да вдобавок и с фантазией полная катастрофа: 14 хулиганских сообщений да об одном и том же! Вот ведь заклинило

Аватар
2
Лена Ефремова

Интересно, а на что вообще надеялся этот студент?)) Сразу видно, что особым умом не отличается, раз "следы" замести не сумел, тем более юрист же, блин! Я бы его вообще крайне глупым назвала... И, к слову говоря, как-то глупо мстить преподавателю. В том, что ты не знаешь предмет, вина не его, а твоя, что недостаточно подготавливался к экзамену, про посещение занятий и своевременное усвоение материала перед семинарами вообще молчу. Знания в первую очередь студентам нужны, а преподаватели всего лишь делятся своими знаниями, а там сам решай, слушать и усваивать или спать на последней парте.

Аватар
3

Не думаю, что студент так уж туп, как его пытаются представить в статье. Скорее он где-то облажался или расхвастался своими подвигами и на этом его взяли. Если он умудрился 14 раз подставлять невинного человека, а его всё никак не могли вычислить - то значит он сам где-то приоткрыл свою маскировку. У нас рецедивистом и маньяком считается человек повторивший своё преступление более 3-х раз. А тут - 14! Всё-таки интересно - КАК его вычислили?

Татьяна Кигим
4
Татьяна Кигим

Действительно, 14 раз - это нехило. Если бы он просто отправил письмо - его бы взяли на раз-два. То есть хакерил где-до. С другой стороны, 14 раз он "минировал", похоже, в сравнительно небольшой промежуток времени. Жаль, конечно, что нет подробностей.

Аватар
5
Константин Чернышев

Вот тут как никогда подходит поговорка - Не рой яму другому...) Хорошо у нас до такого никто не додумался)

Аватар
6
Sergey Nikolaev

Поделом. Месть человека не красит, а студенту и тем более, нужно знать своё место. Конечно, бывает, что преподы палку перегибают и валят неугодного им студента, но чаще всего проблемы с экзаменами возникают у тех, кто либо сам ничего не делает, либо просто хуже остальных по знаниям. Когда я учился, те, кто реально старались сдавали нормально, не с первого, так со второго раза точно. А валили тех, кто прогуливал весь семестр и приходил на экзамен со шпаргалками в кармане. На мой взгляд, таких жалеть не надо. Может отчислить их и верно будет. Придут после армии, поумнеют. Мстить и "воевать" с преподавателям всегда себе во вред.

Site Footer